Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение, детский сад №23 г.Ялта

Всё самое интересное

Наши руки не для скуки

Осень - это славная пора, богатая интересными природными материалами: шишками, разноцветными цветами и листиками, осенние поделки из природного материала можно делать даже из фруктов и овощей!

С 23 по 30 ноября все группы нашего МКДОУ №23 приняли участие в празднике творчества «Наши руки не для скуки». К работе были привлечены и родители детей. Обязательным условием в участии конкурса было использование природного материала местной флоры. Конкурс требовал от ребят проявления фантазии, выдумки, умения работать с различными природными материалами, а так же различных технологий и дополнительного бросового материала: ткани, бумаги, картона, ниток, пластилина.

Природа - неиссякаемый источник творчества и вдохновения. Работа с природным материалом заключает в себе большие возможности сближения ребенка с родной природой, воспитания бережного, заботливого отношения к ней, формирования первых трудовых навыков, развития эстетического вкуса. Как радостно, что и родители, и воспитатели не остались равнодушными и приняли активное участие вместе с детьми в изготовление таких замечательных и удивительных работ. Конкурс требовал от ребят проявления фантазии, выдумки, умения работать с различными природными материалами. Дети прикоснулись к миру природы и расширили свои знания о красоте мира растений.
По итогам конкурса 16 ребят получили Дипломы. Так же была награждена Дипломом воспитатель группы № 3 Ерхова Н.П. за самое активное участие и проявленное творчество в работе с родителями. Никто не остался равнодушным к прошедшему конкурсу. Золотая осень радовала нас своими красками. А сколько радости и восторга подарили всем авторы этих удивительных работ.

Просмотров: 813 раз

Наши фотоальбомы

  • Прогулки

  • Игры на воздухе

  • Светофор

  • Верные друзья

  • 1
  • 2

Детство — это когда желтый цвет — ярко-желтый, деревья - живые великаны, а до луны можно дотронуться рукой, когда среди друзей есть невидимый мальчик, а под кроватью явно кто-то живет.